企业培训资讯_企业培训干货

当前位置:首页 > 客户案例

ag真人游戏官网-跟小约翰一起读提摩太前书01 | 保罗为何写教牧书信与提摩太前书(

发布时间:2021-07-07    来源:ag真人游戏官网27279

本文摘要:约翰理解了介绍:提摩过于前书一章之一的保罗为什么写了教牧信和提摩过于前书的今天的经文让我们的天主和我们的期待基督耶稣的生命,不做基督耶稣使徒的保罗,2让那个信主作为我真正的儿子的提摩太为了恩惠、宽恕、五谷丰登从父亲和我们的主基督耶稣和你回来!和合本早1:1-2大家听朋友,早上好!我们救了主神和我们期待的基督耶稣的生命,不做基督耶稣使徒的保罗给那封信主作我真的是儿子的提摩太,希望恩惠、宽恕、五谷丰登从我们的父神和主耶稣基督回到你身边。

约翰理解了介绍:提摩过于前书一章之一的保罗为什么写了教牧信和提摩过于前书的今天的经文让我们的天主和我们的期待基督耶稣的生命,不做基督耶稣使徒的保罗,2让那个信主作为我真正的儿子的提摩太为了恩惠、宽恕、五谷丰登从父亲和我们的主基督耶稣和你回来!和合本早1:1-2大家听朋友,早上好!我们救了主神和我们期待的基督耶稣的生命,不做基督耶稣使徒的保罗给那封信主作我真的是儿子的提摩太,希望恩惠、宽恕、五谷丰登从我们的父神和主耶稣基督回到你身边。这是我们读的《提摩太前书》一章1-2节,从今天开始,我们来修教牧信。教育牧信包括提摩过度前书、提摩太后书和托多书,在教会上兼任牧养、教育、监督责任的教会领导人,因此被称为教育牧信。这个名字是今后开始的,但是在教牧信中明显关注教会教育的实施和管理,也关注教育的内容和教育的内容。

当然,只有福音需要给予虔诚的生命,我们也看到了明确的牧养和教会体制和管理,还是非常重要的。因此,保罗用朋友和父亲的口吻传达了对年长教会领导及其服务教会的担忧。

保罗关心如何抵御假老师的教导,也详细得到了确实的属灵领导和卑鄙的假老师之间的对比,也阐述了牧民的工作和灵性。保罗在这里详细说明,提到信徒都祭司时,特别意味着我们可以依靠圣灵服务神。

但是,我们在服务的时候,如何依靠主展开勤奋的服务呢?但是,这样的教牧信的内容对我们每个人都有目的性的劝告。如果我们回到教会的明确牧养现场,就没有收益。根据我们的想法,实际上新约是我们冥想、灵修、保罗一样到三重天,不会更好。根据我们的想法,信仰更好是这样的情况,但是利用教牧信,我们特别看到圣经的真理实施在明确的教会在建设有形教会和上帝恩典国度的时候,我们真的告诉了我们如何建设真理形成教会,和教会一起建设。

我们成了建造灵宫的活石,活石旺盛的时候,灵宫也旺盛的灵宫旺盛的时候,活石也旺盛。因此,有了教信,忘记我们的灵命也要一起骄傲。今天我们来看看《提摩太前书》。

ag真人游戏注册

《提摩太前书》是保罗寄给摩托太的信,从教牧信的资料来看,《提摩太前书》、《提摩太后书》和《托多书》应该是保罗第四次旅行宣传时写的。《使徒行传》结束时,保罗被罗马拘留。第一世纪末写的《革利免一书》没有提到保罗在罗马殉教者,他殉教者与《使徒行传》28章记载的拘留有关。根据第四世纪教会历史学家优西比乌记录的早期传统,保罗从罗马出狱后宣传,到达西班牙。

再做一次,他第二次去罗马被尼禄处决。这种说法也有腓立比书和腓利门书的证据。因为这两封信在《使徒行传》的28章中写道保罗被拘留在罗马后期。

信件的内容也表明保罗预计自己不会出狱,但是教牧信件的内容可以看到保罗说自己会回头。如果保罗确实在罗马被逮捕了两次,保罗第一次被逮捕出狱应该是主要的62年后,根据之后的传统意见,保罗被尼禄杀害,尼禄本人生病后68年。因此,根据这个推算,《提摩太前书》的文学创作日期是保罗第四期旅行的初期,也就是主后64年左右,保罗可能写在希腊北部的马其顿。

如果我们恢复写教牧信的主要情况,可以看到保罗在罗马出狱,他和提多一起去了克里特岛。他们去过当地大部分城镇宣传,遇到了不受希腊思想影响的犹太人的赞成。

这些希腊化的犹太人在童贞的争论中可能与以前赞成保罗的巴勒斯坦犹太主义者有不同的立场,保罗回到克里特岛整顿教会,修复秩序。与此同时,保罗和提摩太去了马其顿,他们通过了以弗所。在佛所逗留期间,当地的假教师和以前在歌罗西和克里特相似,这些假教师正在加强佛所教会,保罗把这些假教师的两许米乃和亚历山大赶出了教会。保罗之后去马其顿,他对提摩负责管理安全,平息了骚动。

ag真人游戏官网

到达马其顿后,他给提摩太和提写了很多信。提摩过于希望后回到佛所,但提多将由阿提玛或引基古继承。然后,不和保罗一起去尼哥波,在回到佛所的路上被逮捕了。他被捕的地方大约在特罗纳。

他被捕可能是因为铜匠亚历山大。保罗到达哥林多和米力多的时间,我们不太正确。

之后,保罗又来到罗马,在罗马政府面前拒绝接受事件,拒绝接受再次审问。在他的拘留期间,他深深地感到朋友对他感到困惑,阿尼色弗从弗里回到罗马照顾他的必要性,告诉他弗里教的情况特别不好。

但是,也有背叛保罗的人,至少有一个背叛了他。那么,在这样的困境下,保罗要求给提摩太写信,提摩太忠于他和福音,在书末要求提摩太把一切事务带到罗马,他希望提摩太过于赶上冬天,在地中海船停运前到达。这是教牧教牧信文学创作的背景,提摩过于前书的受信人是提摩太。提摩太是路司得人,那里是加拉太省罗马的殖民地,他的父亲是希腊人,母亲是犹太人。

我们对摩托车的父亲说的有限,摩托车的母亲和祖母在保罗第一次旅行通过路司时可能依靠基督。提摩从小就自学犹太的经卷,提摩过于依赖基督,母亲和祖母的影响很重要,可以看出孝敬的母亲的影响力非常大。保罗第二次旅行回路司得到时,有些信徒向保罗推荐提摩太这个年轻人,保罗要求带他去。

因为保罗必须向犹太人传达福音,所以根据犹太人的传统提摩好。保罗和教会的长老也给提摩做了推手礼,把他分别为圣,为了记住上帝的诚意。

在保罗的第二次和第三次宣传旅行中,提摩过于陪伴他,第四次旅行也有不亲近的同事。提摩出了保罗灵中养育的真正的儿子,也出现了亲近的同事。作为保罗的同事,提摩太代表保罗去投稿马利亚罗尼卡和哥林多、腓立比、弗所等地的教会。

当然,提摩有胆小、犹太文化的缺点。当然,提摩太多了,有人说大约30岁了,但无论如何犹太的文化都指出了他的年龄。

此外,摩托车的身体不太好。我们有这三个弱点,有领导的才能,年长,身体不好,很难成为有魅力的领导。但是,保罗非常重视他,他对上帝的选择和恩召没有感到内疚,所以提摩也想放心传达福音,利用主人给予的权力方向盘。

ag真人游戏官网

保罗给蒂摩写了太多前书,主要原因是制止假老师扩大错误的教育,这是信中具体记载的。我们也看到保罗也特别强调要传达诚意,同时要整顿教会,要有符合心情的教会管理和体制。

这一切都合在一起,教会应该按照神的心情建设,无论在什么方面都应该由主特别建设和领导。《提摩太前书》中提到的教会,当然是保罗把提摩太还给那里的以佛教会。佛教的假教师到底是什么样的人?我们看到这些假教师可能有教育责任,甚至有两位主要领导人,前面提到已经被教会赶出去了。此外,我们还看到这些错误教育对一些妇女有影响,这些妇女可能对外开放家庭,热心服务。

因此,佛教会可能在家里聚会。这些假教师开始使教会有不同的偏差,甚至有四分五裂的危险。

保罗特别警告。这些假教师有禁欲主义、无根据、无限家谱等错误教育,受希腊文化和犹太教育法主义的影响,这些错误教育也在教会上蔓延。保罗特别强调内部是真理的教导,外部是教会体制的整备,对这些异端邪恶的错误说。真理也是错误在工作过程中逐渐在教会上扎根。

因此,《提摩太前书》的文学创作仍然有相对复杂的背景。但是,无论如何,上帝给保罗留下了这么宝贵的信,保罗也给他写了生命天主和基督的生命。

不做基督的使徒,有内在和外在的神双证的权力,他也给提摩太写了信。在这里保罗的问安为了恩惠、原谅、五谷丰登想从我们的父亲和主耶稣基督回到你身边。保罗特别是原谅。

如果说恩是神向犯罪、理所当然的人表示的恩典,那么原谅就是对真正懦弱的人特别产生的恩赐和利益。五谷丰登特别是基督的手,也可以成为和好五谷丰登的使者,带来这五谷丰登的人。总之,这来自父神和我们的主基督耶稣。

今天不再是原谅、五谷丰富的来源,而是发誓改变的话,教我们。我们一起祈祷。

天父,谢谢你开始教牧信之旅。希望米恩过激地协助我们,不仅要读三封信,还要和神一起说话!我希望你能为我们领导,恩惠我们!我希望你能为我保佑恩待教会!以上祝命耶稣基督的圣名。大家好!。


本文关键词:ag真人游戏官网,ag真人游戏登录,ag真人游戏注册

本文来源:ag真人游戏官网-www.recycsjz.com

分享到:
我县召开共青团钟山县第二十一届委员会第五次全体(扩大)会议【ag真人游戏官网】 钟山县公安局召开“夏季攻势”再动员再部署会议:ag真人游戏注册
热门文章
ag真人游戏注册:唐婉的心事读后感1000字
ag真人游戏登录_他爱不爱你,其实很明显
ag真人游戏注册_割舍不断的恋情
PTAG专栏|4种恢复性课程技术,提高客户留存率【ag真人游戏注册】
文乡情怀|过年纪事
这样谈恋爱,迟早会被分手的!-ag真人游戏官网
ag真人游戏注册:井水搅不浑
ag真人游戏注册|一举多得 | 乡村幽默
郑爽张恒聊分手 张恒直言不怕分手自曝原因令人感动:ag真人游戏登录
【ag真人游戏官网】《语文的文化品格》之我见
ag真人游戏官网:我是不会喜欢你的......啊,真香。
《啼笑因缘》读后感摘抄_ag真人游戏注册
女人,一定要学会富养自己(建议收藏)
家庭群聊截图曝光:你妈逼你戴口罩了吗?
ag真人游戏注册-父母在,不关机
客户案例
×